«СЭ»: долги перед футболистами «Ростова» погашены на 100%

Главный тренер команды Курбан Бердыев пока не решил, уйдет он из клуба или нет

У футбольного клуба «Ростов» не осталось задолженностей перед футболистами. Об сообщает в своем микроблоге «Спорт-Экспресс».

«Долги по зарплате футболистам «Ростова» погашены на все 100% - по апрель включительно», - пишет издание.

Напомним, именно от отсутствия долгов по заработной плате в большей степени зависит решение Курбана Бердыева о том, оставаться ли ему в «Ростове» или нет. Вторым фактором должны стать финансовые гарантии на следующий сезон. Если специалист увидит их в письменном виде, то продолжит работать у руля главной футбольной команды донской столицы.

За всеми новостями о переговорах с Бердыевым можно следить в нашем онлайне. Там много интересного.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов