• Главная
  • В Ростове выселенный рынок у «Локомотива» вернулся на прежнее место
13:49, 30 мая 2016 г.

В Ростове выселенный рынок у «Локомотива» вернулся на прежнее место

Не успели власти Ростова отрапортовать о перенесении рынка, прилегающего к стадиону «Локомотив», на противоположную сторону, подтвердив сей факт фотографией «На этом месте был рынок», как через два дня на прежнее место тихо вернулись все те же же ларьки и киоски.

Бойкая торговля возобновилась на удивление ростовчан, проживающих в этом районе. «Не успели мы обрадоваться, что лишились такого соседства, как рынок потихоньку вернулся на прежнее место. Куда смотрит местная власть, не можем понять», - рассказала 1rnd.ru ростовчанка Оксана.

локо2

локо2

Напомним, в Ростове-на-Дону в рамках подготовки к ЧМ-2018 была запланирована и вроде как приведена в исполнение ликвидация рынка на «Локомотиве».

локо

локо

Проектная документация на реконструкцию спортивного объекта в Ростове-на-Дону прошла государственную экспертизу, строительные работы должны были начаться в мае этого года.

Согласно проектным работам, после реконструкции на трибунах «Локомотива» появятся около 500 зрительских мест. Кроме того, в планы входит обновление уникального для Ростова велотрека и строительство нового зала для игровых видов спорта. А ближайшую к стадиону аллею планировали сделать парковой зоной с детской площадкой.

локо1

локо1

А вот так выглядел рынок еще два дня назад.
локопусто

#рынок у "Локомотива" #рынок вернулся #ЧМ-2018
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...