В Ростове из-за дождей пришел в негодность подземный переход на Нахичеванском

Подземный переход в центре Ростова, что на пересечении улицы Большая Садовая и переулка Нахичеванского, разрушается из-за сырости и воды, льющейся сверху.

Фотофакты опубликовала в группе «Городской патруль» одной из соцсетей ростовчанка Ирина Колесова.

«Сегодня была на Б. Садовой и...в шоке! Пешеходный переход Б. Садовая-Нахичеванский! А на фото, где стены с подтеками, вода капает сверху», - оставила к фотографиям свой комментарий Ирина.

Причиной такого разрушения могли послужить продолжительные дожди. Впрочем, переход много лет не видел и ремонта.

нах2
нах1
нах3
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов