В Ростовской области горе-угонщик не смог уехать дальше двора хозяина авто

Пьяный мужчина врезался в ворота

Несостоявшегося угонщика задержали сотрудники полиции Миллеровского района. Ночью они заметили у ворот частного дома поврежденный автомобиль. Подойдя к машине полицейские обнаружили за рулем мужчину. Каких-либо документов на управление транспортным средством у него не было. Для выяснения обстоятельств хуторянина доставили в дежурную часть.

В отделе полиции выяснилось, подозреваемый пытался похитить автомобиль у местного жителя, но, выезжая со двора, где была припаркована машина, он врезался в ворота дома. Оказалось, что хуторянин был сильно пьян.

«В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», - пояснили в ГУ МВД России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов