В Ростовской области осудили женщину, поившую водкой месячного сына

Младенец скончался из-за алкогольной интоксикации

В Шолоховском районе вынесли приговор в отношении 24-летней Елены Сироты. Девушка закормила своего новорожденного сына водкой, после чего младенец умер.

По версии следователей, в августе прошлого года осужденная систематически добавляла водку в молочную смесь, которой кормила своего ребенка. Мальчик родился только в июле 2015-го. 23 августа малыш скончался.

«Согласно заключению судебной экспертизы смерть ребенка наступила в результате сочетания заболевания легких и алкогольной интоксикации», - пояснила официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Приговором суда женщину осудили на 10 месяцев колонии-поселения. 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов