Ростовский бизнесмен хочет построить двухэтажное кафе у входа в парк имени Горького

Чиновники рассмотрели инвестпроект, срок открытия заведения — 2017 год.

Парк имени Максима Горького остается лакомым куском для бизнесменов. Сегодня на заседании совета по инвестициям чиновники обсудили проект предпринимателя Андрея Клименко. Он хочет построить двухэтажное кафе перед входом в парк со стороны Буденновского.

«Планируется, что на первом этаже будут расположены кухня и обеденный зал, на втором - банкетный зал с мини-эстрадой и живой музыкой», - сообщили в администрации Ростова-на-Дону.

Стоимость проекта оценивается в 90 миллионов рублей. Воплотить замысел в жизнь бизнесмен хочет в 2017 году. И, судя по всему, особых препятствий нет: этот инвестпроект сегодня, 27 мая, был включен в список реализуемых в Ростове-на-Дону.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов