В Ростове за крупную взятку и мошенничество будут судить следователя МВД

В скором времени на скамье подсудимых окажется уже бывший следователь следственной части следственного управления УМВД России по Ростову-на-Дону Ольга Дюкова.

Она обвиняется сразу по трем статьям УК РФ - получение взятки в крупном размере, мошенничестве с использованием служебного положения и служебном подлоге.

«Дюкова за совершение действий в пользу взяткодателя в мае-июне 2015 года получила взятку в виде имущества и оказания услуг имущественного характера на общую сумму свыше 64 тыс. рублей от обвиняемого по уголовному делу, находящемуся в ее производстве.

Кроме этого Дюкова в мае 2015 года получила 600 тыс. рублей за уничтожение документов в уголовном деле. Также Дюкова путем обмана похитила 400 тыс. рублей, принадлежащих одному из обвиняемых, которому сообщила ложные сведения о наличии у нее дополнительных материалов о совершенных им преступлениях, по которым она готова не принимать процессуальные решения при условии передачи ей денежных средств», - сказано в обвинительном заключении, которое утвердил заместитель генерального прокурора Российской Федерации Сергей Воробьев.

В данное время Ольга Дюкова пребывает под стражей. Рассматривать ее дело будет Октябрьский районный суд Ростова.

По отрицательным мотивам следователя уволили из органов полиции еще в конце 2015 года, уточнили в пресс-службе донского главка МВД.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов