Ростовчанин получил год колонии за пьяную ложь о террористе на железнодорожном вокзале

Из-за звонка «бдительного горожанина» вокзал пришлось эвакуировать и обыскивать.

Ростовчанин Сергей Ткаченко признан виновным по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). События разворачивались 18 ноября 2015 года.

«Ткаченко, находясь в состоянии алкогольного опьянения на Привокзальной площади Пригородного железнодорожного вокзала, с мобильного телефона осуществил телефонный звонок на номер 112, сообщив, что на железнодорожном вокзале ст. Ростов-Главный якобы находится человек с бомбой, чем отвлек силы сотрудников правоохранительных органов и работников ОАО «РЖД» для проверки сделанного им ложного сообщения», - озвучила материалы дела старший помощник Южного транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Агнесса Савченко.

Как тогда писали очевидцы в соцсетях, всех посетителей вокзала эвакуировали. Каких-либо подозрительных предметов во время проверки не обнаружилось.

Ткаченко предстоит провести год жизни в колонии-поселении. Кроме того, транспортная прокуратура направила иск о взыскании с ростовчанина нанесенного им ущерба.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов