Задержан рецидивист, который осенью 2015-го избил и ограбил почтальона в Тацинском районе

Мужчина несколько месяцев скрывался в Воронежской области, но затем вернулся домой.

Сотрудники полиции задержали 51-летнего рецидивиста, который в октябре 2015-го напал на почтальона в хуторе Ковылкин Тацинского района. По материалам дела, к женщине подбежал незнакомец в черном чулке на голове, ударил несчастную кулаком в лицо, отобрал сумку и скрылся. В похищенной сумке было около 90 тысяч рублей — почтальон разносила пенсии.

Как выяснилось, грабитель несколько месяцев скрывался в Воронежской области, но затем вернулся в Тацинский район, где и был задержан. Уже имеющий судимость за разбой мужчина будет отвечать перед законом по статье «Грабеж». Рецидивист взят под стражу.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов