Упавшее дерево смяло машину на пр.Ленина в Ростове-на-Дону

Фотографии ЧП на проспекте Ленина выложили в соцсети очевидцы.  Они рассказали, что ночью 27 мая во дворе их дома рухнуло дерево, придавив при этом одну из машин и перегородив выезд с парковки другим автомобилям.

На кадрах видно, как огромное дерево рухнуло прямо на одну из машин.

«27 мая около 3х часов ночи раздался жуткий треск и грохот, после чего сработала сигнализация авто. Половина жителей нашего двора, по пр. Ленина 111/1, на работу пошли пешком - упавшее, в абсолютно спокойную ночь, дерево перегородило выезд с парковки не меньше, чем 10ти автовладельцам. С половины пятого спать не дает бензопила... Не паркуйте авто под большими деревьями», - говорится в подписи к фотографиям.

Напомним, информационный сайт 1rnd.ru сообщал о похожем случае — в начале мая огромное дерево рухнуло во дворе дома на ул. Нансена, а несколькими годами ранее упавшее в этом же дворе дерево убило живущую там женщину.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов