Краснодарский адвокат пытался подкупить полицейского в аэропорту Ростова

Юриста пока посадили под домашний арест

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело в отношении краснодарского адвоката Владимира Хейлика. Юриста подозревают в даче взятке в особо крупном размере.

Как сообщается на сайте генеральной прокуратуры РФ, в январе 2016 года Хейлик передал полицейскому в аэропорту Ростова взятку в размере 3 млн рублей. За эти деньги адвокат просил изменить обвиняемому в мошенничестве меру пресечения под стражу на более мягкую.

«Деятельность Хейлика была пресечена в результате совместно проведенных сотрудниками УФСБ России по Ростовской области и Ростовского линейного отдела МВД России в аэропорту г. Ростова-на-Дону оперативно-розыскных мероприятий, - пояснили в генпрокуратуре России. - По ходатайству следственного органа судом в отношении обвиняемого Хейлика избрана мера пресечения в виде домашнего ареста».

Уголовное дело направлено суд.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов