Курбан Бердыев уйдет из «Ростова», если игрокам не выплатят зарплату

Серебряные призеры чемпионата России не получали выплат с марта 2016 года

Очередная финансовая шумиха возникла в футбольном клубе «Ростов». Источник агентства ТАСС сообщил, что игроки и персонал уже более трех месяцев не получают зарплату.

«Последняя зарплата, которая выплачивалась игрокам «Ростова», была за февраль, а персоналу клуба – за январь. Кроме того, никто из игроков команды не получил положенные премии за второе место в чемпионате России», - рассказал источник.

Если руководство не найдет деньги, «Ростов» может лишиться главного своего лидера — Курбана Бердыева. 63-летний специалист заявил, что в случае невыплаты денег до конца пятницы, он покинет клуб. Добавим, что конкретные предложения у Бердыева есть — на прошлой неделе московский «Спартак» связывался с наставником «Ростова». Ответ красно-белые будут ждать 31 мая. Сам же туркменский специалист сказал, что определится со своим будущим 27 мая.

40530.large

Тренер «Ростова» Виталий Кафанов в интервью ТАСС отметил, что деньги пообещали выплатить вечером четверга.

«Какие точно долги остались – я не знаю, потому что это просто не мой участок работы. Я знаю, что есть долги и что обещали рассчитаться завтра вечером.Знаю, что разговор был, что они рассчитаются, но какие из этого последуют выводы, мы еще не обсуждали с тренерами. Обещали – ждем», - сказал Кафанов.

ФК «Ростов» в этом сезоне добился исторического результата, выиграв серебряные медали чемпионата России. Второе место позволяет желто-синим принять участие в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов