Совет директоров Ростова одобрил проект парка на берегу реки Темерник

Амбициозный проект по созданию самого длинного в Европе непрерывного линейного экологического парка в районе реки Темерник получил одобрение у Совета директоров Ростова-на-Дону.

Проект представили на расширенном заседании ассоциации 24 мая, которое прошло в колледже водного транспорта. О планах создания самого длинного непрерывного линейного экологического парка с велодорожками и пешеходной зоной вдоль реки Темерник в черте города рассказал вице-президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Сергей Шнейдер. Презентация проекта получила одобрение зала и вызвала неподдельный интерес аудитории.

Впервые инициатива по его реализации была озвучена на площадке комитета ТПП Ростовской области по градостроительной деятельности. Затем этот проект был презентован в мэрии. Сейчас в публичной библиотеке выставлены студенческие проекты будущего парка.

По мнению Сергея Шнейдера, это удивительно неожиданные решения амбициозной задачи совершенного нового подхода к восстановлению реки, которая должна вписаться в новую архитектуру современного города.

По мнению инициаторов проекта, это идея по очистке реки и по созданию новой рекреационной зоны, которая свяжет разные районы города пешеходными и велодорожками. Реализация проекта рассчитана до 2025 года. Основная и самая сложная его часть – это работы по очищению и углублению реки Темерник. Правда, пока не ясно, как именно это делать. Тем не менее, проект с огромной скоростью собирает сторонников и волонтеров, которые готовы подумать и над этими вопросами.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов