• Главная
  • Ростовчанин провалился в открытый люк в неосвещенной части Суворовского
16:39, 23 мая 2016 г.

Ростовчанин провалился в открытый люк в неосвещенной части Суворовского

Несчастного забрала скорая помощь.

Мужчина стал жертвой двух проблем военного городка на территории Суворовского — воровства люков и отсутствия уличного освещения. Как рассказала 1rnd.ru жительница этого же района Ирина К., инцидент произошел поздним вечером воскресенья.

«Пострадал мужчина. Его забрала карета скорой помощи. Как он сейчас, сказать не могу. В нашей группе в одноклассниках бросили клич по поиску пострадавшего», - добавила собеседница корреспондента.

«Суворовцы» констатируют, что люки на территории района воруют регулярно. Прошлым летом местные жители уже сталкивались с массовым исчезновением металлических крышек и, по словам активистов, дырки позакрывали «очень нескоро». На днях ситуация повторилась. Как и в прошлом году, наиболее серьезный размах эпидемия приобрела на территории 140-го военного городка. Здесь у воров есть помощник — отсутствие уличного освещения. Напомним, Минобороны уже почти год не может передать на баланс муниципалитета электросети, в итоге каждый вечер часть Суворовского погружается в полную тьму.

Как и в прошлом году, наибольший вред собиратели металлолома нанесли улице Уланской. Единичные люки остались на Измайловском бульваре и Драгунской. В борьбе с ворами и последствиями их действий люди пока предоставлены сами себе.

«Управляющая компания говорит, что это не их дело. Администрация отвечает, что земли принадлежат министерству обороны и поэтому они ничего не могут там делать. А МО просто отмалчивается!» - так выглядит сегодня результат переписки со всеми инстанциями.

#Суворовский #дорожные проблемы #Минобороны
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...