Бешеный пес напал на пятилетнего малыша в Ростовской области

Бешеная собака напала на пятилетнего ребенка в поселке Орловский Ростовской области. Животное вовремя не привили от бешенства.

Бешеный пес набросился на пятилетнего малыша. Животное укусило ребенка за правую щеку и под мышкой. К счастью, рядом был его отчим, он убил собаку.

«Прибывшие на место, ветеринарные врачи провели отбор проб патологического материала, труп животного сожгли, двор продезинфицировали. В результате лабораторных исследований было установлено, собака болела бешенством», - рассказали в пресс-центре Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.

Оказалось, что хозяева сокрыли собаку, когда в поселке проходила повсеместная вакцинация. Прививки животным тут делали в январе этого года, было привито 732 собаки и 948 кошек. Сейчас специалисты проводят комплекс ветеринарно-санитарных мероприятий по ликвидации инфекции. Пострадавший мальчик проходит курс профилактического лечения.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов