В Ростовской области следователи выясняют обстоятельства гибели парня от тока

В станице Николаевской следователи выясняют обстоятельства гибели 25-летнего прохожего от тока. По факту происшествия, случившегося 19 мая рано утром проводится доследственная проверка.

Как ранее сообщал информационный сайт 1rnd.ru, ЧП случилось около 4 часов 30 минут утра. На улице 8 марта в станице Николаевской 25-летний прохожий не заметил оборванный в результате непогоды электрический провод, находящийся под электрическим напряжением, и наступил на него. Мужчина погиб на месте.

"Следователем выполнен осмотр места происшествия, назначено проведение судебно-медицинского исследования. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области (по взаимодействию со СМИ) Галина Гагалаева. - По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов