• Главная
  • Родственникам погибших в авиакатастрофе в Ростове выданы останки 23 погибших
17:10, 21 мая 2016 г.

Родственникам погибших в авиакатастрофе в Ростове выданы останки 23 погибших

С 18 мая за прошедшие дни выдано 45 свидетельств о смерти и останки 23 погибших для захоронения. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Информация была озвучена 21 мая в ходе посещения министром транспорта Максимом Соколовым областного бюро судебно-медицинской экспертизы. Федеральный чиновник посмотрел, как организована выдача свидетельств о смерти и останков тел погибших в авиакатастрофе.

"В бюро СМЭ работа с родственниками погибших по выдаче необходимых документов осуществляется без задержки. В специально подготовленном помещении развернуты рабочие места специалистов управления ЗАГС, министерства труда и социального развития Ростовской области, службы городских кладбищ", - сообщили в управлении информационной политики правительства Ростовской области.

Кроме того, тут же работают и психологи. А взаимодействие с иностранными гражданами осуществляется при содействии представительства министерства иностранных дел в Ростове.

Напомним, что Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai разбился недалеко от взлетно-посадочной полосы аэропорта Ростова-на-Дону 19 марта. Рейс летел из Дубая. На борту самолета находились 62 человека, все они погибли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#крушение #Боинг #авиакатастрофа ##FZ981 #останки
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...