Троих детдомовцев из Таганрога будут судить за серию краж в детских лагерях

За время общения с опасными постояльцами «Орленка» мобильных, планшетов и игровых приставок лишились 17 детей.

Трое воспитанников одного из детских домов Таганрога предстанут перед судом за серию краж. Все преступления совершены в июне 2015 года, когда детдомовцы отдыхали в лагере «Орленок» в поселке Красный Десант.

«За время пребывания в оздоровительном лагере обвиняемые совершили кражи мобильных телефонов, планшетов, игровых приставок у 17 детей, отдыхавших, в том числе и в соседних оздоровительных лагерях «Дружба» и «Котлостроитель»», - сообщили 1rnd.ru в следственном управлении СКР по Ростовской области.

Во время расследования уголовного дела по статье «Кража» дети полностью признали вину, раскаялись, активно давали показания друг на друга и помогали искать похищенное. Большую часть гаджетов удалось вернуть. Следствие завершено, уголовное дело передано в суд.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов