На четыре года отстранен от соревнований из-за допинга шахтинский тяжелоатлет Алексей Косов

Спортсмен намерен за время дисквалификации отслужить в армии и как следует подготовиться к новым выступлениям.

Международная федерация тяжелой атлетики дисквалифицировала четырех российских спортсменов за допинг. В списке отстраненных от соревнований оказался и известный шахтинец Алексей Косов. По решению федерации он не сможет выступать в течение четырех лет.

Как сообщает портал «Шахты.ру», спортсмен уже составил план на эти годы. Он намерен уже летом уйти в армию, а после этого займется восстановлением формы и подготовкой к будущим соревнованиям.

О том, что российских тяжелоатлетов подозревают в употреблении допинга на чемпионате мира в США (оттуда шахтинец привез малую золотую медаль), стало известно зимой. Косов тогда заявил, что не употреблял никаких запрещенных препаратов, и назвал антидопинговую кампанию попыткой не допустить максимальное число российских спортсменов к Олимпиаде в Рио.

Алексей Косов — абсолютный чемпион РФ 2015 года по тяжелой атлетике (категория до 94 кг). Автор рекорда России — 187 килограммов в рывке.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов