Наталия Орейро может посетить Ростов-на-Дону в рамках фестиваля Bridge of Arts

Организаторы намерены сделать ростовский кинофорум известным всему миру.

Фильм латиноамериканской телезвезды Наталии Орейро заявлен в конкурсную программу фестиваля Bridge of Arts, который пройдет в Ростове-на-Дону 24-28 августа. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказали организаторы международного кинофорума.

Как напомнил генеральный продюсер фестиваля Федор Крат, ранее приезд в Ростов-на-Дону подтвердил культовый балканский кинорежиссер Эмир Кустурица. Он представит на донской земле свою картину, которая не попала в программу фестиваля в Каннах, а также даст концерт и проведет мастер-класс. Кроме того, в Ростове можно будет увидеть картины из Англии, Франции и Аргентины.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов