Голубев взял под контроль ремонт моста черз Аюту на М-4 после того, как его кортеж попал в пробку

Восстановить движение по участку в полном объеме дорожники должны к 20 июня.

Новый разнос по поводу состояния дорог устроил по итогам визита в Новошахтинск и Гуково губернатор Ростовской области Василий Голубев. Как сообщили наши коллеги, редакция новошахтинского портала go61.ru, губернатор приехал в город в не слишком хорошем расположении духа. На трассе М-4 «Дон» кортеж первого лица региона попал в четырехкилометровую пробку. Причем затор существует с 16 мая: из-за ремонта моста на 1009 км трассы работает только по одной полосе в каждом направлении.

В самом Новошахтинске, добавили коллеги, губернатор проехался по самой убитой дороге города — объезду в квартале Радио.

«После того, как Голубев посетил новое предприятие, «досталось» по дорожной теме и руководству города, и подрядчикам, которые ведут текущий ремонт, и министерству автомобильных дорог», – сообщает go61.ru.

Главным итогом визита стало резкое сокращение сроков ремонта злосчастного моста через Аюту на трассе М-4 «Дон». Поясним, что в режиме одной полосы для направления мост должен был работать до 1 июня. Затем для южного направления обещали открыть две полосы, северному пришлось бы довольствоваться по-прежнему одной. Окончить ремонт планировалось в октябре.

«Дорожники пообещали отремонтировать объект до 20 июня и восстановить движение в полном объёме», — озвучил новые данные донской губернатор. Он подчеркнул, что правительство Ростовской области перед под контроль ход и качество работ на объекте.

Мост построили только в 1996 году, а ремонтировать его собирались через три года. Эксперты обвинили в том, что объект пришел в аварийное состояние, большегрузы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов