Бесхозная сумка стала причиной перекрытия проспекта Ворошиловского бойцами ОМОН

Проспект Ворошиловский сегодня, 20 мая, в самый час-пик оказался перекрыт для проезда общественного и личного транспорта.

Многим ростовчанам, работающим в центре города, пришлось часть маршрута до работы преодолевать пешком. В это время на центральном участке проспекта работали взрывотехники ОМОН.

«В полицию поступил сигнал о том, что на проспекте Ворошиловском обнаружена бесхозная сумка. Как выяснили взрывотехники ОМОН, сумка была напичкана макулатурой», - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе донского главка полиции.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов