На Дону подросток получил срок за попытку застрелить знакомого

Жертве удалось сбежать от нападавшего.

В Неклиновском районе подросток 1999 года рождения получил срок за попытку совершить убийство. События развивались 1 ноября 2015 года в хуторе Курлацкий.

"В вечернее время подсудимый на почве личных неприязненных отношений из предмета, используемого в качестве оружия, произвел прицельный выстрел в своего знакомого, причинив телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью, - сообщила официальный представитель прокуратуры Ростовской области Оксана Сухарева. - Но довести свой умысел на убийство до конца не смог, поскольку потерпевший убежал и спрятался от нападавшего".

Суд назначил тинейджеру наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденный будет в воспитательной колонии.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов