В областной клинической больнице 19 мая попрощаются с погибшей в авиакатастрофе семьей Чистяковых

В четверг, 19 мая, в 11.30 в конференц-зале ростовской областной клинической больницы состоится гражданская панихида и отпевание погибших два месяца назад во время крушения самолета в ростовском аэропорту директора Центра пластической хирургии Олега Чистякова, его супруги – врача-кардиолога Виктории Чистяковой - и их сына Кирилла.

Эту информацию сообщил корреспонденту 1 rnd.ru главный врач областной клинической больницы Вячеслав Коробка. Похоронят погибших на Северном кладбище Ростова-на-Дону.

Олегу Игоревичу было 43 года. Выпускник мединститута, он девять лет отработал в онкоинституте, а затем в 2005 году был приглашен на работу в областную клиническую больницу. Был талантливейшим хирургом, выполнял сложные высокотехнологичные реконструктивные операции. Был правой рукой другого блестящего хирурга, а теперь главного врача областной клинической больницы Вячеслава Коробки.

Виктория на момент авиакатастрофы была на седьмом месяце беременности. Семья ждала второго ребенка.

чистяков
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов