Выдача останков жертв мартовской авиакатастрофы началась в Ростове-на-Дону

Скорбной процедурой занимается областное бюро судмедэкспертизы на территории БСМП-2.


Сегодня, 18 мая, в Ростове-на-Дону начали выдавать родственникам останки жертв авиакатастрофы, которая произошла 19 марта. Скорбная процедура проходит в  бюро судебно-медицинской экспертизы на территории БСМП-2 (Бодрая, 88/35). Здесь же близкие будут получать и свидетельства о смерти.

Как сообщили в управлении информполитики правительства Ростовской области, на месте для проведения консультаций будут находиться представители системы ЗАГС, а также минтруда и социального развития региона.

В бюро судмедэкспертизы также организованы дежурства психологов и медработников, которые в случае необходимости окажут помощь родственникам погибших.

Самолет, следовавший из Дубаи в Ростов-на-Дону, разбился ранним утром 19 марта при заходе на посадку. Выживших в авиакатастрофе нет. От удара о землю лайнер рассыпался на мелкие осколки, тел, которых можно было бы опознать визуально, после трагедии не было. Для процедуры идентификации потребовались ДНК-тесты.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов