В Ростовской области глава поселения бесплатно "раздавала" знакомым участки

Экс-главу Лакедемоновского сельского поселения и депутата этого же поселения Татьяну Миронову обвиняют в мошенничестве. Уголовное дело в отношении женщины возбуждено по ч. 3,4 ст. 159 УК РФ.

По версии следствия, женщина, занимая пост главы поселения подписала изготовленные ее подчиненной выписки из поддельных постановлений главы поселения о бесплатном предоставлении в собственность своим знакомым 9 земельных участков общей площадью 23,4 тысяч квадратных метров в селе Гаевка. Позже на основании этих документов были зарегистрированы права собственности на земельные участки общей рыночной стоимостью 6,8 млн рублей.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщила 1rnd.ru cтарший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области (по взаимодействию со СМИ) Галина Гагалаева.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов