Пострадавшие от смерча белокалитвинцы получат по 10 тысяч рублей из областного бюджета

В администрацию Белокалитвинского района поступило 91 заявление об оказании материальной помощи от жителей пострадавших от урагана и смерча хуторов Анновка, Ильинка, Калиновка и Раздолье.

«Эти деньги по распоряжению губернатора региона Василия Голубева будут направлены жителям из областного бюджета, - сообщили в управлении по информационной политике правительства Ростовской области. - Всего же в материальной помощи в настоящее время нуждаются 248 человек, попавших в зону бедствия. В ближайшее время все жители пострадавших хуторов получат из областного бюджета по 10 тысяч рублей».

Чиновники Белокалитвинского района между тем уточнили, что все пострадавшие от урагана дома уже перекрыты рубероидом, полностью восстановлены объекты инфраструктуры.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов