В Воронежской области прицеп ростовского грузовика «задавил» иномарку

В Воронежской области вечером 16 мая произошло ДТП с участием КАМАЗа из Ростовской области  и иномарки Nissan Qashqai из Москвы.

ДТП произошло на 706 км автодороги М-4 Дон. У грузовика во время движения отцепился прицеп и вылетел на встречку, а там столкнулся с иномаркой.

«В результате ДТП пострадали три человека: 33-летний водитель и два пассажира легкового автомобиля 34 и 28 лет, жители Московской области. Водитель грузовика не пострадал», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Пострадавших увезли в ближайшую больницу. По факту ДТП проводится проверка.

service(2)-800x600
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов