За гибель школьницы в бассейне фитнес-клуба в Ростове ответит инструктор

После доследственной проверки по по факту гибели 15-летней школьницы в плавательном бассейне фитнес-клуба в Ворошиловском районе Ростова следователи СК России возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего инструктора клуба.

Его подозревают в причинении смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

Напомним, 14 апреля 15-летняя ростовчанка занималась в бассейне бассейне фитнес-клуба, внезапно девушка потеряла сознание и захлебнулась. Помощь, подозревают следователи, была оказана школьнице несвоевременно.

«Установлено, что в момент произошедшего в плавательном бассейне отсутствовал инструктор, обязанный осуществлять наблюдение за посетителями бассейна. Вопреки должностной инструкции, он покинул рабочее место, не обеспечив себе замену по осуществлению контроля в помещении плавательного бассейна вторым инструктором», - рассказала 1rnd.ru официальный представитель донского следственного управления СК России Галина Гагалаева.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов