Гигантский провал на проезжей части ул.Сарьяна в Ростове обещают залатать к 8.00 вторника

Причиной появления ямы стал прорыв канализационного коллектора диаметром 800 мм.

Восстановительные работы начались на месте появления огромной ямы на пересечении улиц Сарьяна и 31-й Линии в Ростове-на-Дону. На место события выехал лично первый заместитель главы администрации города Сергей Кузнецов.

Как выяснилось, под дорожным полотном прорвало канализационный коллектор диаметром 800 мм. В итоге стоки размыли грунт, и асфальт провалился. Чтобы устранить причину ЧП, требуется заменить шестиметровый участок коллектора. Над этим работают две бригады специалистов и девять единиц техники. По окончании работ дорожное покрытие восстановят. Планируется, что улица Сарьяна станет проезжей к 8.00 вторника, 17 мая.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов