Яма шириной в полосу образовалась на улице Сарьяна в Ростове-на-Дону

Автомобилисты вынуждены объезжать провал по встречке.

Огромный провал образовался днем понедельника на улице Сарьяна в Ростове-на-Дону. Как сообщил в соцсетях очевидец, асфальт ушел под землю в районе дома №26 — это пересечение с 31-й Линией.

«Я был последним, кто проехал по этому участку. Через мгновение асфальт провалился и появилась огромная яма», - пишет ростовчанин.

Яма шириной примерно с полосу движения образовалась практически по центру дорожного полотна в одном направлении. Чтобы проехать, как видно из снимков, автомобилисты вынуждены двигаться по встречной полосе.

Дорожное движение уже отреагировало на ЧП: по данным Яндекс.Пробок, на подступах к месту инцидента образовался затор. Скорость движения не превышает 10 километров в час.

яма_2
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов