Завершена расшифровка записей речевого самописца Boeing, разбившегося в Ростове-на-Дону

Идентифицировать голоса членов экипажа комиссии помогали пилоты Flydubai.

Межгосударственный авиационный комитет заявил о завершении расшифровки записи речевого самописца «Боинга», который разбился в Ростове-на-Дону 19 марта. Все переговоры, попавшие на запись (ее продолжительность — 2 часа 3 минуты 49 секунд), запротоколированы. Пилоты авиакомпании Flydubai помогли провести идентификацию голосов членов экипажа. Протокол передан в Комиссию по расследованию.

«Стороны продолжат регулярные контакты и обмен информацией в соответствии со стандартами ИКАО», - подчеркнули в МАК.

На прошлой неделе власти Ростовской области сообщили о завершении процедуры идентификации останков всех погибших в авиакатастрофе. Выдача тел родственникам для захоронения должна начаться на этой неделе.

Самолет, который следовал из Дубаи в Ростов-на-Дону, разбился при заходе на посадку в 3.41 19 марта. Погибли все находившиеся на борту, это 62 человека.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов