Никакой передачи здания театра кукол не происходит — губернатор Василий Голубев

Сиюминутной передачи здания театра кукол Епархии в Ростове  не происходит, заявил сегодня, 16 мая губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«Передачи не будет до тех пор, пока новое здание не будет соответствовать современному уровню и всем законодательным требованиям. И Епархия придерживается такой же политики. Буквально на следующей неделе мы будем встречаться с Митрополитом Ростовским и Новочеркасским, обсуждать ряд вопросов, но сразу отмечу: скоропалительных решений по этому поводу не будет. Детей мы трогать не собираемся», - пояснил глава региона Василий Голубев на Съезде уполномоченных по правам ребенка, который проходит в эти часы в Ростове-на-Дону.

Со всеми материалами по поводу борьбы за здание театра кукол можно ознакомиться в созданной редакцией спецтеме.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов