В Шахтах хулиган разбил семь надгробий на одном из кладбищ

На задержанного возбуждено дело о надругательстве над местами захоронения.

Заявление о том, что на территории кладбища Сидорово-Кадамовского поселения в Шахтах разбиты могильные плиты, полиция города получила несколько дней назад. Всего было повреждено семь надгробий. Подозреваемый вскоре был задержан. Это - 32-летний шахтинец.

"По предварительным данным, мужчина повредил надмогильные сооружения из хулиганских побуждений", - рассказали 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

За свой поступок шахтинцу придется отвечать по статье 244 Уголовного кодекса Российской Федерации «Надругательство над местами захоронения». Мужчине грозит штраф до 40 тысяч рублей, до 360 часов обязательных работ, исправительные работы сроком до года либо до трех месяцев ареста.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов