Смерч пронесся по окрестностям Волгодонска

Воронку, образовавшуюся над Цимлянским заливом, было хорошо видно в разных районах города

Смерч стал главным событием дня в Волгодонске. Снимками и видеосъемками природного явления, которое, как уверяют очевидцы, является редкостью для этих мест, переполнены городские сообщества. 

Воронка, пишут очевидцы, образовалась на поверхности Цимлянского водохранилища. Воздушный вихрь было хорошо видно из разных частей города, однако до Волгодонска смерч не дошел. О каких-либо разрушениях данных пока нет.

смерч_фото2 смерч_фото1
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов