В Ростове на Волкова ВАЗ, уходя от погони, протаранил несколько машин

По информации очевидцев, водитель и пассажиры были пьяны, а в салоне находилась пропавшая без вести девушка.

События разворачивались около 22.00 пятницы на улице Волкова напротив ресторана "Старые часы". Как сообщили в социальных сетях очевидцы, молодежь на ВАЗе привлекла внимание полиции, началась погоня. Попытка скрыться была неудачной - ВАЗ задел две машины и остановился, врезавшись напоследок в шедший впереди BMW.

ДТП_волкова

После серии столкновений старенький отечественный автомобиль получил серьезные повреждения. В салоне, по предварительной информации, было пятеро, водитель и два пассажира сбежали. На месте остались только парень и девушка - она, утверждают со ссылкой на свои источники в полиции горожане, находилась в розыске как без вести пропавшая. Ее с травмами доставили в больницу. Кроме того, сообщают "народные корреспонденты" сообщества "Ростов-на-Дону. Главный", ВАЗ был зарегистрирован на пожилого человека, и кто им управлял, также предстоит выяснить.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов