Останки погибших в авиакатастрофе в Ростове начнут выдавать на следующей неделе

Судмедэкспертиза в Москве завершена

На следующей неделе родственники погибших в авиакатастрофе в Ростове 19 марта 2016 года могут получить останки тел для захоронения и свидетельства о смерти. Об этом в пятницу, 13 мая, сообщили в правительстве Ростовской области.

Российский центр судебно-медицинской экспертизы в Москве завершил опознание останков тел погибших. Родственникам их незамедлительно передадут ориентировочно 17-18 мая.

Напомним, авиакатастрофа в ростовском аэропорту произошла в ночь на 19 марта. Пассажирский Boeing 737-800 рейса FZ981, летевший из Дубая в донскую столицу, потерпел крушение в 03:42. На борту лайнера находились 62 человека — 55 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. В настоящее время рассматриваются три версии произошедшего: техническая неисправность, сложные погодные условия и ошибку экипажа.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов