В Ростовской области пенсионер из обреза расстрелял местного чиновника и участкового

Сегодня, 13 мая, около десяти часов утра местный житель села Фёдоровка Неклиновского района устроил в сельской администрации самосуд.

Мужчина 1949 года рождения вошел в здание администрации и из обреза выстрелил в сотрудника администрации.

«Первым на место прибыл участковый уполномоченный полиции. В ходе задержания злоумышленник произвел выстрелы в сотрудника полиции. В результате полученных огнестрельных ранений участковый скончался. Сотрудник администрации с огнестрельным ранением госпитализирован в медицинское учреждение», - сообщила 1rnd.ru официальный представитель следственного управления СК России Галина Гагалаева.

67-летний пенсионер задержан. На месте работают следователи, которым предстоит выяснить причину самосуда.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов