В Ростове на полигоне уничтожили польские яблоки и салат

В ходе совместного патрулирования трассы М-4 «Дон» и других автомобильных дорого региона сотрудники ГИБДД и Россельхознадзора задержали два грузовика с фруктами и овощами.

«В ходе осмотра транспортных средств сотрудниками Россельхознадзора были обнаружены следующие фрукты и овощи: яблоки (страна происхождения Республика Польша) , салат Рамен Латук (изготовитель Чешская Республика), салат «меслум» (страна происхождения Республика Польша) со следами перемаркировки и отсутствием сопроводительных и фитосанитарных документов. Согласно постановлению Правительства, продукция из этих стран запрещена к ввозу в Российскую Федерацию», - прокомментировал официальный представитель южно-российского управления Россельхознадзора Алексей Суслин.

Позже в Северо-Западной промзоне Ростова-на-Дону на полигоне твердых бытовых отходов АО «Чистый город» польские яблоки и салат уничтожили.

ябрука
ябэтикетка
яблокиГГГ
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов