Голубев пообещал уволить глав, которые к 1 июля не выполнят прошлогодний план ремонта дорог

Ростовская область может лишиться 1,3 миллиарда рублей из федерального бюджета.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев потребовал к 1 июля завершить ремонт дорог на деньги, которые "зависли" с 2015 года. Речь идет о 15 объектах в девяти муниципальных образованиях, общая сумма средств - 1,3 миллиарда рублей. Формально эти средства можно осваивать до 1 сентября, однако, учитывая нерасторопность чиновников и то, что деньги есть в наличии, Голубев значительно сдвинул сроки.

"1 июля я жду отчет от глав. Если дороги не будут отремонтированы и деньги не освоят, главы лишатся своих кресел", - так сформулировал глава донского региона основную мысль.

Деньги выделяла федерация, и если они не будут использованы по назначению, финансирование требуется вернуть в бюджет РФ, добавил Василий Голубев.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов