Власти Ростова задумались о судьбе блошиного рынка

Власти Ростова-на-Дону задумались о судьбе блошиного рынка — вопрос о его дальнейшей судьбе прозвучал от сити-менеджера Сергея Горбаня в ходе выездной встречи с жителями Кировского района.

«Давайте у кировчан спросим  о нашем знаменитом блошином рынке, если мы хотим его оставить - давайте я его легализую, сделаю его официальным, чтобы он был как история, я не знаю, как достопримечательность или уберем?», - сказал Сергей Горбань.
Жители отреагировали бурно — кто за, кто против, голоса в зале разделились. Тогда сити-менеджер предложил провести опрос о судьбе рынка, в котором призвал участвовать и кировчан.

В тот же день в официальной группе мэрии в сети Facebook «Мой-адрес — Ростов-на-Дону» начальник управления по информационной политике и взаимодействию со СМИ администрации Ростова Мария Давыдова разместила опрос на эту тему с несколькими вариантами ответов. За сутки в опросе поучаствовали около сотни пользователей сети, самые популярные ответы - «Блошиный рынок — это туристическая достопримечательность старого Ростова» и «Нужно его сделать цивилизованным».

Снимок экрана от 2016-05-12 17:09:16
Снимок экрана от 2016-05-12 17:09:16

Отметим, что речь идет о стихийном блошином рынке на перекрестке улицы Тургеневской и переулка Газетного. Как верно подметили пользователи соцсети, барахолка скорее находится на территории Ленинского, а не Кировского района.

блошиный рынок Ростов мэрия Ростова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии