Сергей Горбань дал устное распоряжение убрать с дорог Ростова инвалидов-попрошаек

Убрать попрошаек на инвалидных колясках с проезжей части негласно распорядился сити-менеджер Ростова-на-Дону Сергей Горбань. Просьбу он озвучил в ходе встречи с жителями Кировского района.

Выездная встреча с жителями Кировского района прошла 11 марта. В ходе нее сити-менеджер города дал устное распоряжение бороться с теми кто находится на проезжей части — инвалидами, которые или просят у водителей на светофорах денег или предлагают что-нибудь у них купить.

«Наши граждане с ограниченными возможностями появляются на перекрестках, - сказал Сергей Горбань к представителю правоохранительных органов, который до этого рассказывал о работе МВД в Кировском районе. - Во-первых это небезопасно, а во-вторых мы этим людям готовы помогать, по-другому, по-доброму, если кто-то обращается — мы им поможем. Этих людей надо убирать с переходов, с перекрестков».

Правда, каким образом распоряжение будет выполняться, а также касается ли оно только Кировского или других районов города пока не ясно.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов