Депутат думы Ростова-на-Дону рассказал, что нужно для отставки Горбаня

Контракт у главы администрации донской столицы заканчивается осенью.

Сбор подписей за расторжение контракта с главой администрации Ростова и возвращение прямых выборов мэра продолжается в Сети. Как выглядит механизм отставки сити-менеджера, 1rnd.ru решил поинтересоваться в думе Ростова-на-Дону — напомним, кто возглавит администрацию, решала именно эта структура. Комментарий дал депутат Анатолий Котляров.

По его словам, расторжение контракта с сити-менеджером может быть инициировано за серьезный просчет в работе. Однако речь идет о просчетах уровня срыва отопительного сезона.

«На сегодня таких срывов нет», - оценил Котляров. Напомним, минувшей осенью именно задержка с подачей тепла в дома горожан стоила кресла сити-менеджеру Азова.

В любом случае, осенью текущего года у Сергея Горбаня заканчивается контракт — его подписали с главой администрации в ноябре 2014 года. Решение о продлении контракта будет принимать дума Ростова-на-Дону.

«Выводы по результатам работы Сергея Ивановича Горбаня будем делать осенью. Пока полтора года - слишком малый срок для полной и качественной оценки работы на такой должности. Количество подписей (имеется в виду петиция за возвращение прямых выборов мэра — уточнение 1rnd.ru), естественно, может играть определенную роль в принятии депутатами решения. Вопросов к главе администрации безусловно много», - подытожил Котляров.

От себя представитель так называемой парламентской оппозиции добавил, что его партия (СР) и он сам боролись и будут бороться за прямые выборы мэров городов, глав районов и руководителей прочих муниципальных образований.

Добавим, что в состав думы Ростова-на-Дону входит 40 депутатов. Из них два — представители СР, по одному — КПРФ и ЛДПР. 36 народных избранников — сторонники ЕР.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов