В Таганроге и Батайске вычислили телефонных террористов

В Батайске и Таганроге вычислили телефонных террористов. Ими оказались 27-летний и 37-летний местные жители.

Сообщения о заминировании поступали в течение всего дня. В Батайске оперативные службы проверяли несколько административных зданий, в Таганроге — гостиницу. Как позже выяснилось, «минер» из Таганроге и вовсе был пьян во время звонка. К счастью, все сообщения оказались ложными, а подозреваемых задержали в течение нескольких часов.

«В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 207 Уголовного кодекса Российской Федерации «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. - Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет с выплатой штрафа в сумме до двухсот тысяч рублей».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов