В Ростовской области главу сельского поселения обвиняют в превышении полномочий

Каменский районный суд рассмотрит дело о превышении должностных полномочий главой Глубокинского сельского поселения Алексея Палкина. Мужчину обвиняют по ч. 2 ст. 286 УК РФ.

По версии следствия, ошибку в своей деятельности он допустил в декабре 2014 года. Палкин подписал акт о приемке выполненных работ по капитальному ремонту участка водовода протяженностью 1 км, достоверно зная о том, что указанные в акте объемы работ не соответствуют фактически выполненным. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области, также были допущены грубые нарушения локальной сметы. За работу подрядчик необоснованно получил более 200 тысяч рублей. Стоимость устранения выявленных недостатков составляет 116 тысяч рублей.

Прокурор Каменского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Алексея Палкина. Дело направлено в суд.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов