Крупнейший паблик Ростова-на-Дону заблокировали из-за спам-рассылки

Крупнейшее ростовское сообщество Вконтакте "Ростов-на-Дону. Главный" 11 мая заблокировали из-за спам-рассылки. При попытке зайти в паблик, сообщество недоступно.

"Заблокировали якобы за привлечение спама. В день у нас было по 200-300 новых подписчиков. В сообществе было более 206000 человек. То есть для такого сообщества прирост небольшой. В поддержку написали. Надеюсь, что скоро разберутся и разблокируют", - сообщил администратор паблика Андрей Болтушкин.

Это не первый случай, когда "Ростов-на-Дону. Главный" оказывается блокированным. В октябре 2015 паблик оказался заблокированным прокуратурой. Тогда основанием для блокировки послужил пост о ситуации на Ростовском море и с призывом выйти на митинг.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов