Из Дона вытащили мужчину, которому судорогой свело ногу

Из Дона в районе станицы Багаевской вытащили пловца, которого не остановила холодная температура воды. Смельчак отчаянно махал руками и звал на помощь.

Как сообщили в департаменте по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области, о машущем руками мужчине сообщил работник паромной переправы. Пловец находился посреди реки, а в его сторону двигалось большегрузное судно. Мужчину вытащили из воды, оказалось, что во время плавания у него свело ногу. К счастью, для пловца все закончилось благополучно.

"Желание померяться силой со стихией и переплыть водоем в холодную погоду чуть не стало причиной большой трагедии.
Спасатели областной поисково-спасательной службы во внутренних водах и территориальном море призывают жителей области быть более осторожными при отдыхе вблизи водоемов", - напоминают в департаменте.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов