На Дону в розыск объявлен мужчина, укравший у почтальона 200 тысяч рублей

В Ростовской области полиция ищет мужчину, который ограбил почтальона и унес с собой крупную сумму денег.

Разбойное нападение совершено в станице Мелиховской Усть-Донецкого района. 30-летний мужчина напал на почтальона, его добычей стали 200 тысяч рублей. В УФПС Ростовской области сообщили, что в результате происшествия почтальон не пострадал.

«Предприятие оказывает полное содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия преступления. Необходимо отметить, что подобные происшествия не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения. Деньги, которые используются в операционной деятельности предприятия, застрахованы. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме», - уточнили в управлении.

Полиция ищет подозреваемого и распространила его приметы.

Приметы предположительного преступника: на вид 30 лет, рост выше среднего, худощавого телосложения, волосы короткие темного цвета. Был одет в темно-синие спортивные брюки , светлую футболку с коротким рукавом, темно-синюю спортивную куртку с желтой полосой на спине, а также темные кроссовки и темную бейсболку с красной полоской.

«Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщите по телефонам: 8 (863) 519-11-48, 8 (999) 471-01-69 или в ближайший орган внутренних дел», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов