Виктор Дерябкин намерен покинуть пост лидера фракции «Единой России» в Заксобрании Дона

Чрезмерная загруженность, связанная с совмещением трех ответственных постов, натолкнула Виктора Дерябкина на мысль расстаться с одним из них.

Так, по инсайдерской информации 1rnd.ru, завтра, 12 мая, Виктор Дерябкин попросит фракцию «Единой России» при Заксобрании Ростовской области освободить его от обязанностей руководителя фракции.

При этом Виктор Ефимович по-прежнему остается председателем донского Парламента и секретарем регионального отделения партии «Единая Россия».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов