Пьяного батайчанина задержали на кладбище за ссору с инспекторами ДПС

Радоница закончилась для дебошира в отделении полиции.

Поездка на кладбище в Радоницу завершилась для 40-летнего батайчанина вояжем в отдел полиции. Его задержали на кладбище в Красном Саду.

Как пишет батайское издание «Вперед», мужчина был пьян и вел себя вызывающе. Дежурившие инспекторы ДПС попытались призвать дебошира к порядку, но в ответ услышали оскорбления. За это батайчанин и поплатился. Издание уточняет, что материалы дела об оскорблении сотрудников полиции при исполнении служебных обязанностей переданы в следственный комитет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов